Verifica l'identità dei membri e i dettagli del profilo condiviso.
Il tuo backend approva l'accesso alla stanza e firma l'identità dell'utente insieme a dettagli di visualizzazione sicuri, come nome, avatar o ruolo nell'assistenza. I client connessi non possono falsificare la propria identità e i dati sensibili dell'account restano sul tuo server.