Sehen Sie, wer gerade aktiv ist.
Viele Nutzer öffnen denselben Workspace in mehreren Browser-Tabs und auf mehreren Mobilgeräten. Presence gruppiert diese Verbindungen nach Mitgliedsidentität, sodass jede Person nur einmal in Ihrer Live-Liste erscheint: Sie tritt bei, wenn sich ihr erster Tab verbindet, und verlässt die Liste, wenn ihr letzter Tab geschlossen wird.
